Ходит солнышко по кругу...
Обнимает всю округу
Из-за леса,
Из-за речки
К нам лучи скользят беспечно.
Обнимает -обнимает
И теплом своим ласкает,
Чтобы в домиках и норках
Было всем тепло под горкой,
Чтобы птицы песни пели,
И качались ветви ели.
Чтоб стрекозки и букашки
Любовались на ромашки,
Как вокруг них красота
Брызжет светом на луга.
Как в ветвях мелькают ушки,
И колышет на опушке
Ветерок...
Травы густы
И малиновы кусты.
*
Золотится красота в речке дальней,
Сине-синей...
Кругом ходит красота,
Обнимая всю Россию!
Свидетельство о публикации №122060704955