Жизнь

Запутывает след земных дорог
И обвивает ложью незаметно
Все тот же сверженный... и мнимый бог.
Он бьёт наотмашь и нередко метко.

Но, если Сердце в святости хранишь,
То не страшны ни козни, ни подвохи.
Когда с тобой Господь Единый лишь,
То напитают Духом даже крохи.

И ада нет! В победе Бог восстал
И разрубил навечно узы смерти.
Но только тем, кто, как и ты признал,
Что лишь Иисус дарует Жизнь во свете!

Елена Самунь
04.06.2022


Рецензии