Чистота

На октябрьском мосту
Наводил я чистоту!
Чтобы не было окурков-
Я гонял метлой придурков!
Чтоб не пили рядом пиво-
Насадил кругом крапивы!
Наркоманов, алкашей-
Гнал лопатой я взашей,
А холёных проституток-
Из рогатки бил как уток!

...чисто стало, хорошо!
Всё что сделано с душой.
Не люблю когда паскуды
Загрязняют город мой....


Рецензии