Женщина-вамп

"Красивые вещи часто коварны, таковы некоторые лица и многие виды оружия."

           Лора Бочарова




1. Вот ты и попался под каблук
Мне так приятен твой испуг!
Я разжигаю роковые страсти
В жерло вулкана ты обречён упасти

ПРЕХОРУС:
Ты верил в сказки про любовь
А мне нужна твоя лишь кровь
Дас ист фантастиш! Все в моей власти
Помиловать или разорвать на части

ПРИПЕВ:
Моя борьба - майн кампф
Я безумная женщина-вамп!
Моя борьба - майн кампф
Да, я женщина-вамп!

Женщина-вамп!
Женщина-вамп!
Женщина-вамп!
Женщина-вамп!

2. Яркий макияж и распущенные волосы
И говорю чуть хриплым голосом
Плету из них я сети как паук
Вот ты и запутался, мой наивный друг!

ПРЕХОРУС+ПРИПЕВ:

БРИДЖ:
Я соблазнительна и обольстительна
Умна, находчива и сообразительна
Неотвратимая как волна
Знаешь - это война!


Я двулична и губительна
Чувственна и распущенна
С целым миром воюю одна
И разве в этом моя вина??

ПРЕХОРУС+ПРИПЕВ:

Я иду гордо по осколкам разбитых сердец
И не могу насытится наконец
Противостоять мне бесполезно
Так знай! Мое имя БЕЗДНА!

ПРЕХОРУС+ПРИПЕВ:


Рецензии