Чтобы Ему было легче молчать!
Не любить!
Не писать!
Не петь!
Не верить!
Я обманывала сны!
Строчками!
Что о потерях!
Я хотела!
Не дышать!
Не судить!
Не помогать!
Я откровения сносила двери!
Но не изменить!
Его тоску!
Не поменять!
Его печаль!
Я крест несу!
Строкой!
Свидетельство о публикации №122060704905