Безводы

Нынче в спасском городище
Без воды остались тыщи!
Открывают люди кран-
А в трубе один шайтан!

Так идёт не первый год-
Замонался весь народ!
Даже местный прокурор
Не помог им до сих пор!

Хоть в правительство пиши!
Все попрятались как вши!
Ни за что не отвечают ,
Нет виновных ни души!

Вот вам двадцать первый век-
Как хозяин человек
По стране своей шагает
Средь пивнушек и аптек!


Рецензии