Июньское волшебство

Июнь летнею  тишиной
Вновь землю обнимает.
С лазури ярко  голубой
Нам  улыбку  посылает.

В лучах любви  святой
Мне сердце согревает.
От нежности неземной
Боль таить   заставляет.

Аромат свой шальной
Так щедро  рассыпает.
Земляникой наливной
К лесу всех привлекает.
               
Своею кистью  чудной
Незаметно он  махает.
Нежно юной бирюзой
Всю планету наряжает.

Волшебною  красотой
Ловко в себя влюбляет.
От   гаммы  расписной
Душа  часто  замирает

Лишь июньскою порой 
Печаль  любая исчезает.   
Под солнечной лучиной
Без остатка  она  сгорает.                                                


Рецензии