Сколько времени растрачено
Тратим часто его не на
тех.
Нам порою всё Богом назначено,
Надо только нам всё претерпеть!
Что-то думаем и просто тужимся,
Хотим сами устроить мы жизнь.
Не тому мы бывает
учимся,
Говорит нам судьба ты держись!
Время часто порою растрачено,
Ищем всё мы каких-то утех.
Не ведаем что ж предназначено,
Всё хотим лишь найти мы успех!
Время ищем и ждём только сладкое,
Преподносит сюрпризы нам мир.
А жизнь она просто прекрасная,
И для нас она просто
кумир!
Свидетельство о публикации №122060704879