Короче... об эгоизме, жадности, тщеславии

/порой полезно посмеяться,
и над собою - в том числе.../

***
Красив, умён, во всём талантлив.
Лишь скромностью не одарён...
***
К себе пока не приглашаю,
Аванс получишь - заходи...
***
Она не терпит комплиментов -
Тех, что звучат не для неё...
***
Сиди, соколик, не стесняйся:
Я в транспорте стоять люблю...
***
Вы графоманством не страдайте -
Меня  вам не опередить!
***
Всю жизнь заботимся о теле.
А как же фитнес для души?

02.02.22


Рецензии
порой полезно посмеяться,
и над собою - в том числе...
А иногда и улыбаться
Ох, тяжело бывает мне.... :-)

Гошка Луковкин 2   07.06.2022 04:51     Заявить о нарушении