Урок Рок

Амбиций фанатичный бред
Приводит к разочарованию.
Но, тот урок научит впредь
Искать по совести средства
Для достижения своей цели.

Вначале сладок славы вкус,
Но приедается он вдруг.
И, то, что было мёд,
Стать очень горьким может.


Рецензии