Смолендский Мальдчик с топором. Сага 1 Начало

                ...  With big regards to  Streshneva Sabina .. .

Моя жена - моя душа
  я - это ты
навыворот

 к - чему еще
во Млечный Путь
 стада-то муравьям стремиться

    (   - Dont give   _up  ?   _It would be further much more interesting    )

 уж ползает малыш , цветки с горшков
он с корнем вырывает
 - По ж-пkе а-та-та ?   - Что озираешься ?

 Душа моя - моя жена  !
Свекровдь разбила душу

 И что - теперь  - ?
Уж - злобной-матери своей почти-ч
   не нужен

 I want to give 'em
индульгенц

 Простить the Zoo
Им - напоследоk


Рецензии