В муке! В кою Бог лишь верит!

Прошу прощения!
Низко кланяясь!
Вы Все - воплощение!
Я - реальность.

Мои строки,
Не отмщение!
Не покаяние!
Грёз не сбывшихся - желание!

Мои помыслы - двулики!
Лишь для тех!
Кто мыслить не умеет!
Я строку рождаю - с криком!


Рецензии