Готов разменять шум больших городов

Готов разменять шум больших городов,
Их черную грязь удушающих улиц,
На зелень и свежесть цветущих лугов,
На запах фиалок и бархатность мхов,
На маков расцвеченный алый багрянец,
На золото поля пшеницы, без слов,
На синее небо, лазурь васильков,
На спелый заката румянец.


Рецензии