Моя игра

Но лучше чем Коротояк нет места на земле
Скажи, дружок, моя игра понравилась тебе?
Пройдёт ещё немного лет, ответишь на вопрос,
Куда совала я тогда свой непутёвый нос?

Я повзрослею и вернусь в мой дивный дом родной.
Надеюсь встретишь ты меня и крикнешь мне: "Постой!"
А дружба наша как скала крепчает с каждым днём.
Мы обязательно с тобой ещё-ещё споём!!!


Рецензии