Володе С

Ты прост, не скучен
С тобою интересно быть.
Твой мир души благополучен
Умеешь ты на свете жить.

В твоих руках работа спорится
Возьмёшься, сделаешь на Ах!
Хороший дар в тебе откроется
Перед тобой померкнет страх.

Силён и быстр – мужик здоровый
Ты дружен с юмором всегда
И кажешься ты людям новым
Герой ты всякого труда.

В семье – пример для многих
Такого редко отыскать.
Не старовер и правил строгих
Детей и взрослых можешь ты прощать.

И в етом соль твоей всей жизни.
Как крепкий дуб, в тени его
Твоя семья, друзья и мысли
Живут светло и хорошо.

4 августа 2021 г.


Рецензии