Сестре

Гульнара Фаиловна,
С днём рождения!
Сладкого вина
Для веселия!

Радость и покой
Пусть с тобой идут,
Для души усвой
Правильный маршрут.

Не болей, не плачь,
Жизнь - движения!
Не утонет мяч
Наслаждения!

07.06.22 г.


Рецензии