Судьба не может быть ошибкой..
Тобою выбрана судьба ...
Как будто Троя иль под Шипкой ,
За благо вечная борьба .
Судьба не может и не хочет ,
Пусть на душе глубокий стон ..
Душа слезами мироточит ..
Глядя на лики всех икон..
Судьба наш крест и боль Христова ,
По силам нам и одолеть ...
Безценно нам коль Божье слово
На сердце будем мы иметь
Свидетельство о публикации №122060704750
- Вселенская душа и честь!
А вообще понравилось стихо. С добром - Сабина.
Сабина Лейманис 08.06.2022 05:06 Заявить о нарушении