4D

девятигранник вьюинг-ячеек *
нерасшифрованных сновидений
в аркаде рандомной кармы пинбол
под нональон ее нагромождение

един полигон для серых мышей
скребущихся и даже жевать готовых
соскакиваю впереди планеты всей
и вот уже ни писка, что на игле распоротый.

деструктуризация конгломератной формации
к растождествлению принуждение
в макрокосмосе аппликаций
от диссонанса бредущий к соотношению

несчастным владыкам всея иллюзорности
что запад гниющий в хаосе материи
раскинулась с башен эта мистерия.
когда б вы знали, из какого сора знамение...


* регрессивный гипноз


Рецензии