В России нынче нет власти
Закон, как дышло для неё.
Она вся сделана из масти
Воров, бандитов, что кричат – моё!
Присвоили все недра наши –
Богатства матушки земли
И стали издеваться чаще
Народ довели до нищеты.
Свидетельство о публикации №122060704690