Я вслушиваюсь в шелест листьев берёзки

Я вслушиваюсь
В шелест листьев
Берёзки под моим окном:
он так волшебен — тих по-лисьи
И завораживает сном.

Омытые
Дождями, листья
Так свежи! Мил её наряд:
Серёжки тяжело повисли
И о любви мне говорят.

Зелёная,
Как все невестки,
Она так радует меня:
Что шорох листьев —  словно пенье,
А всплески — всполохи огня.


Рецензии