Человек мотор - летчик

Человек мотор - летчик,
В паузах сказочник,
Все праздник,
У профессии смертник,
Под - над неба несущий крик,
Из тех кому не грозит обращение - старик,
Света особого полон лик,
Или так лег блик,
Не знает какой стороной упадет брошенный кубик,
Крайним себя не признает миг.

1658
20220607
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии