Поздравление Сомову Сергею Борисовичу!

Борисыч! Мы Вас Поздравляем!
Желаем счастья и добра!
Всегда Вы За Народ!  Мы знаем!
Здоровья! Радости! Тепла!

Пускай стоит Гиперборея!
В тайгу направив гордый взор!
Пусть триколор над нами реет!
Пускай стоит Родной Ковдор!

Желаем Вам больших успехов,
Чтоб все, что хочется, сбылось!
Чтоб не встречались Вам помехи!
Чтобы хотелось и моглось!

Пускай Борей попутный веет
В родном краю Гиперборей!
Патриотизм в душе не тлеет,
И нет на свете Вас добрей!

Вас С Днем Рожденья Поздравляем!
Здоровья! Славных, Добрых Дел!
Добра и Силы Вам Желаем!
Вы Самый Лучший в Мире Мэр!

07/06/2022 Коллектив КК и ЕАЮ


Рецензии