Нет, не любить тебя все стало невозможным

Нет, не любить тебя.
Все стало невозможным.
Ты думаешь,
поможет осторожность.
А я подумала,
что ничего уж не поможет.
Когда так на тебя возложено.

Лишь полюбив
так искренне и нежно.
Узнаешь силу всей любви.
На берегах ее
кристально чистых.
И безбрежных.

Да ты меня прости
за безмятежность.
А я тебя прощу за силу
всей твоей любви.

Да только не страдать бы.
И знаешь ли.
Да только не скажи.
Страданье - маленькая пристань.
Куда заходят большие корабли.


Рецензии