Работает. Железно!!!

Никакой хиромантии, эзотерики, или многолетних духовных практик,  как и научных степеней.
Звёздочку просто нужно нарисовать СВОИМИ руками. Хоть на куске обоев, хоть, на компе в графической программе.
Основа  строения вселенной.
Работает вне зависимости, внесли свой вклад в неё, или нет.
Она была, есть и будет.
Человек может только то проявить - чего он достиг САМ.


*земля
07.06.2022 г.
Язык математики.


Рецензии