И реализм весь в том что в небе солнце

    .   .   .
И реализм весь в том
что в небе солнце
так высоко
и далеко от нас
что облака -
небесные туманы
хранящие
одни дожди над нами
что у зеленых листьев
нет души
цветы не знают чувств
ни боли ни печали
ни радости
не знают никогда

а я ведь вижу
мир совсем другим
в нем золотое солнце
рядом с нами
как сказочный
волшебный апельсин
в нем облака
играют в прятки с небом
весенним радостным
и молодым
в нем листья шепчут
о своей любви
к сияющему лету
рядом с ними
и в нем цветы цветут
для счастья дивного
которое приходит
юным утром
взволнованной
девчонкой шаловливой
и будет тебя
нежно целовать.


Рецензии