ху есть ху

ХУ ЕСТЬ ХУ
Его не завязать узлом,
Не сбыть бесплатно в Польше,
Чем круче боремся со злом,
Тем его больше.
   Зря виноватых не ищи.
   Клеймо-то наше «Раша»
   Да, ляхи тоже хороши,
   Но зло, однако, наше.
Идёт от собственных властей,
Царёва даже...
И ждём плохих лишь новостей
О чьей-то краже.
   Там, наверху... Нет, помолчу,
   Ведь зло озлится.
   А кто есть кто, а ху есть ху?
   Вам всё приснится!
      07.06.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии