Лишь во тьме зарождается истина...

Свет и тьма - категории разные,-
но, порой, в них отличия нет.
И летим мотыльками напрасно мы
на зажжённый над пропастью свет.

В самом деле, ну что с нами станется?
Мы с дороги своей не свернём!
Перед Верой свеча разгорается
и Надежду пытает огнём.

Не сломаемся, выдержим, выстоим,
возродимся из пепла опять.
Лишь во тьме зарождается истина,
чтобы светом пред нами сиять.


Рецензии