Кому ВСЁ лучшее? 125
14.47 -прочтений -больше 87
18.45 -...- больше 125.
Кому ВСЁ лучшее?
Конечно,ДЕТЯМ!!!
Их большинство
на этом Свете.
(На том,
конечно,меньшинство).
И ПЛЮ-рализм Мы
со-blue-дём,
Когда Дитю
поесть даём.
А Бег по лужам:
Это спорт.
Не Обновить ли Вам рекорд?
Плеваться метко надо в цель.
Ты попадешь
вон в эту ель?
Гамбит Младенца раз-учи.
Пока малы еще грачи.
А подрастут - Не нужен Ты.
Мечты!
Сплошь Детские мечты.
Стеной стоят
Холостяки.
Детишки
вдоль Большой Реки.
Свидетельство о публикации №122060704446