Твой поцелуй

Твой поцелуй- обжигающий виски,...
Я потерялся в круженье Любви!
Я растерял свои здравые мысли,...
Твой поцелуй- все желанья мои!

Я так хочу быть Твоим навеки,...
Чтобы всю жизнь целовать Любимую!
Чтоб отражаться в Одном человеке!
Испытывать Радость только Взаимную!

Твой поцелуй!...Нет его слаще!
Сладкая Жизнь!...Что же ещё?
Хочу целовать тебя чаще и чаще!
Твой поцелуй- это Счастье Моё!!!

Нежный рассвет с твоим поцелуем!
В ласках закат только с тобой!
Мир для двоих Вдвоём нарисуем,...
Чтоб насладиться Счастьем с лихвой!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-07.06.2022г.


Рецензии