Белая ночь. 1035

Непостижимо в эту пору,
Застать созвездия в высотах.
Они на отдыхе в Вселенной,
Предпочитают своё время.
А здесь у нас, в небесном плане,
Мир приготовился к сиянию,
Где есть начало, светлых действий,
На небе солнце, светит нежно.

Вокруг среды, таится Мудрость,
Она нам ведает о Буднях,
Которые, все здесь остались,
Предпочитая, видеть также,
Всю обстановку волшебства,
Когда ночные голоса,
Из тихих песен, не знакомых,
Поют о том, как невесомость,
Своим прямым прикосновением,
Коснулась всех, кто видит небо.

И в этом поиске Любви,
Она уже, среди Души,
Всех наполняет многократно,
Благым дыханием прозрачным.
И ты вдыхаешь обстановку,
В сиянье светлого простора,
Среди приятных проявлений,
Необъяснимых наслаждений.

В краю загадочном, большом,
Открыт простор, для светлых волн.
Прямые линии пространства,
Пересекаются с сиянием,
И превращаются всегда,
В единый свет, среди огня,
Поведав сказочную повесть,
О волшебстве, ночного свода.

             07.06.22


Рецензии