Провал

Что такое – братство?!
Лучше напишу,
Как за правду драться,
За свою межу.

Нужно, не жалея,
Кулаков, мозгов,
Драться за идею,
Без чужих клыков.

По наказам предков,
Дедов и отцов,
По врагу бить метко,
Не из-за углов.

По душе и сердцу,
Точно, на повал,
Чтобы знали дверцу
Личности, провал.


Рецензии