О Тайном Правительстве Мирового Зла на Планете. 7

     О  ТАЙНОМ  ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
     МИРОВОГО  ЗЛА  НА  ПЛАНЕТЕ

Те, Кто у Власти Стоят-и-Стояли,
лишь Ретрансляторы Власти Тёмной:
Замыслы Тайных Они Претворяли
Силою, как и Они, Наёмной.
Злу Мировому Всегда Безразлично,
Сколько Людей Миллионов Погибнет:
Главное – Те Миллионы, что Лично
Ему на Счета То Убийство Подкинет.
Вот и Сидят на Всех Тронах Шуты,
что Возомнили Себя Правителями.
А в Сути Своей Они Есть Шунты,*
Правят Которыми Управители.
Видит Пустые Костюмы Народ
или же Голого Короля.
Но Не от Них Страдает Весь Род,
ведь Короли Есть всего лишь Рояль!
Главная Цель Спецоперации -
Новый Порядок Мироустройства,
чтоб Уничтожить Глобализации
Тёмный Исток да Его Все Свойства.
Правому Делу Успех Обеспечен:
Вступим Планетою в Новый Мир –
Духа Исход Изначально Всем Вечен,-
Исполнится То, Что Пророчил Кумир!
__
* - Шунт – Устройство, Позволяющее
    Обходить Любые Участки Обычной
    Схемы.
                07.06.2022 г.


Рецензии