Недо-сонет 6. Прекрасная погода

14+ Недо-сонет



Прекрасная погода.

И настроение прекрасно.

Вдыхая аромат свободы,

Иду бесстрашно

Поступью...
        замученного пешехода.

Я научился (безучастно)

За прожитые дни и годы

Успешно миновать... огонь и воду.




(вт) 07.06.2022 (10:38-11:00)


Рецензии