Тёмные силы нас злобно гнетут

В дождливый день неплохо б и вздремнуть,
Но заваруха в мире! – тянет в Сеть.
Что в мире происходит! – просто жесть,
От треволнений сдавливает грудь.

Хотелось бы услышать позитив,
Но в этот год, как видно, не судьба –
Идёт по миру за бедой беда,
Шерхана бесит, что народ наш жив.

А я-то жду конца ЕЭС и США,
Развала Альбиона подлого,
Над наци трибунала строгого,
В конце концов удара по штабам;

Жду жёстких мер от нашего вождя
Внутри страны к адептам тёмных сил,
За 20 лет их Путин не изжил,
А я всё жду, как засуха дождя.


Рецензии