Родина моя
Вокруг, всё те же – снег, луга,
В морозец лёгкий окунулась,
По рекам – прежняя шуга.
А летом – те же капли с ветром
Безумно крупного дождя.
И, вновь, прекрасные моменты -
Любовь - уверенность в Вожде.
Они всегда душою с нами,
Во всех делах страны - в пути,
В них - три колор - России знамя,
Орёл - могущества светил.
Страна делами расцветает,
В восторге в семьях детвора,
С ней Мир счастливо засыпает,
Рассвет встречает по утрам.
Что за страна живёт счастливо,
Да, наша, русская земля,
Где Солнце светит всем на диво,
То – Русь, то - Родина моя.
Свидетельство о публикации №122060704365