Были, есть и будем!
Не знаю, сколько будем врозь ещё с тобой,
Душа болит, душа, как будто не на месте,
Как долго будет продолжаться этот бой?
Мы были вместе, вместе есть и вместе будем!
Нас не разлучит в этом мире ничего!
И все невзгоды мы с тобою позабудем,
И мы добьёмся обязательно всего!
Моя мечта, моя родная, мой котёнок,
Мой драгоценный, обожаемый цветок,
Моя любимая!.. Анюта Терешонок...
Ты в проводах моих по телу нежный ток!
06.06.2022
Свидетельство о публикации №122060704359