Новая игра!
И у себя, и у детей развить-
Рассматривайте облаков движение,
На что они похожи могут быть…
Поверьте, это очень интересно!
Ведь так разнообразны облака!
И не стоят они на одном месте,
А видоизменяются всегда.
Каждый увидит разные картины,
Расскажет всем о вИденье своём.
Сначала все рассказы так наивны,
Но интересней станут с каждым днём!
Так занимаясь играми, с детьми вы
И сами отдохнёт сообща,
Почувствуете ближе стали с ними-
На пользу всем будет эта игра!
Свидетельство о публикации №122060704351