Июнь!
Травою, еще не примятой.
Цветами над тихой рекою,
Июнь пахнет первой грозою.
Клубникой лесной, краснобокой,
Туманом, над дальней забокой.
Пионом он пахнет слащаво,
Расцвел что в саду величаво.
Июнь пахнет так безыскусно,
И все же по-новому вкусно.
И чем-то таким долгожданным
Наверное, летом желанным?!
Свидетельство о публикации №122060704337