подуешь

Сними с языка, о чем не помню
Что уронил дрожащий ум
В районе днем настанет полночь
И скажет а давай умрем

И бог касается, мурашки
Лишь оставляя за рукой
В районе солнца под рубашкой
Только покой

Есть темнота и цветам страшно
Они закроются в бутон
И в черноте глаза уставше
Дурацки пялятся в бетон

И небо падает на лоб мне
Осколки в глаз, подумаешь
Ну что же бог такой неловкий?
Если болит подуешь мне?


Рецензии