Дуэт

Дуэт -
он от того
дуэт,
что в паре
двое.
Вдыхают жизнь
и всякий
бред
и капли горя.
И обнимают
мир и всех
объятьем
крепким.
И по одной
дороге -
в путь -
без пут,
без клетки.
Сады любви.
Сады цветов.
Сады взаимности.
В дуэте двое -
в единении
по Божьей
милости.

07.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии