Музыка вечна

*  *  *

Я бесспорно умру,
Только музыка будет струится,
Заплетаться на сложные спицы
Даже в грохоте ласковых скал

На оскал ошалевшей от горечи птицы,
Что познала жару и утрат вереницы,
Чтоб на музыке где-то сломиться
И упасть в позабытии ситца в отвал.

Я без порно умру,
А музыка будет лучится.
Это вечно и млечно.

______________________________

07/06/2022


Рецензии