Изменщик
Меня время лечит, а ты подшофе,
Спроси как дела, я скажу: хорошо,
Ведь лучше меня до сих пор не нашёл.
Все те же манеры, все те же черты,
Ты - мой самый первый, последний не ты.
Смотрю на тебя и вопрос задаю:
Под чем я была, говоря, что люблю?
О прошлом не надо, сыта им сполна,
Эй, бармен, ты с ядом налей-ка вина,
Вот этому мачо за слезы и боль.
Он многое значил, теперь -просто ноль.
Что взгляд опустил,может я не права?
Смотрю приуныл или пьяный в дрова?
Твердишь,что мы были когда -то близки..
Когда моё сердце ты рвал на куски? А может когда твоя наглая ложь
Вонзалась мне в душу как в дерево нож?
Оставь эти сказки другим,не трудись.
Я знаю прекрасно твой мир, твою жизнь.
И в них возвращаться, поверь, не хочу,
Пора нам прощаться,сиди, оплачу.
Я раньше, признаться, надеялась сам
Заплатишь у жизни за все по счетам,
Но боли все меньше,усвоен урок.
Прощай ,мой изменщик,судья тебе- Бог.
Свидетельство о публикации №122060704181