Благородство и бесчестие
Благородство воспето поэтами
И прекрасно, когда оно есть.
Но коварен наш враг и поэтому
Для него нет понятия «честь».
Англосакские руководители –
Современных порядков отцы –
Оболванивают потребителей,
Хоть сред них тоже есть мудрецы.
Но простые измучены граждане
Неполадками собственных стран.
Пропаганда доходит до каждого –
Верят в то, что покажет экран
И уверены, жизнь их наладится
И привычный устроится быт,
Если только Россию-захватчицу
Украина сейчас победит.
Запад искренне нас ненавидит –
Это МИД наш не может не знать –
Но приходится, всё это видя,
Перед свиньями бисер метать.
А победа достанется лучшим –
В правде сила российских солдат!
Фейкомётов различных научим
Уважать благородство ребят!
Свидетельство о публикации №122060704164