Когда однажды ты придешь
И лучезарным мне покажется твой облик -
Я свое сердце расколю наверняка,
Влюблённым парам, сумасшедшим, уподоблюсь.
Пусть знают все, что моя истина верна
И этим летом на Божественном рассвете
Переплетутся наши судьбы навсегда
В безумстве страсти, как в закрученном сюжете.
Туманность блеклая едва-едва видна,
Но это утро никогда не повторится,
Когда однажды ты придёшь ко мне из сна:
В росе кристальной дивный образ отразится...
Свидетельство о публикации №122060704147