Мой дух

Я думаю часто,что дух мой бессмертный
Является вечности тайной наследник,
Что он не иллюзий обманчивый призрак,
Он новый источник новой отчизны

Разумно - свободный,он будет ,как прежде
Началом творений в мирах бесконечных
Идти к совершенству его назначенье
Прблизиться к Богу - святое влеченье


Рецензии