Разноцветье июня... Триптих МАГу
Шепча "люблю" и "love you",
С мечтой о нашем лете,
В июньском разнотравье,
В июньском многоцветье
Бреду цветущим лугом
Одна, а не с тобою...
Вот так бродить друг с другом
Нам не дано судьбою.
Подумалось печально:
И мир с судьбой не спорил,
Закрытый изначально
Для Радости и Горя.
Но распахнулись ставни -
Познал в тысячелетьях
Всю горечь разнотравья
И дерзость многоцветья!..
,,,,,,,,,,,
===========
1995 - Березовка
Фото из Инета, от
Кота Шредингера -
благодарю!
Свидетельство о публикации №122060700411
С добрым благорасположением, Андрей.
Андрей Николаевич Котов 07.06.2022 15:40 Заявить о нарушении