Весна любовью расплескалась

Не отрекайся от любви любимый,
Подарил Господь нам счастье рая.
Праздник он души незримый,
Я дана тебе одна
такая!

Соединил Он наши души грея,
Хочет сохранить нам наше лето.
Ему только боль сердец виднее,
Нам с тобою счастье снилось это!

Сон красивый наш уже расстаял,
На яву любовь тогда проснулась.
Ждала тебя что есть ты зная,
Встретив, тебе нежно улыбнулась!

А весна любовью расплескалась,
По телу пробежала
дрожью.
И она о нас с тобою знала,
Подарила нежность тихой ночью!


Рецензии