Снаружи идёт дождь. В машине запотели окна...

Снаружи идёт дождь. В машине запотели окна.
Мы сказали друг другу ложь, только б не мокнуть.

Подвеска скрипит от натуги, трос ручника рвётся.
Пока телеса упруги, давай не скрывать эмоций.

Потом будет потом, не загадывай, так проще.
Я прямо сейчас готов к покорению дня и ночи.

Мысли о доме и очаге, освободите сцену!
Будь посмелее, девочка, ты почти у цели.


Рецензии