Свет лун и заката пролит

Свет лун и заката пролит.
Тьма вселенной мир затмит.
Только луч ночной звёзды блестит.
И эфир неба ветрами звенит.

Там за пустыми берегами.
Висят над морями звёзды веками.
И уходит человек в путь бездонный.
И стоит век были творца сонный.

Там за эфирной шириной.
Блестит небо звёздной волной.
И пенится море холодными волнами весной.
И обретает мир вечный покой.


Рецензии