Д. С. Ч. 1700 Ты рисуешь...

                Пой,  ласточка,  пой!
                А.?. Пугачов,  К.?. Линский.
"Ты  рисуешь*  такое  грядущее!..
             Пой**,  ласточка,  пой**!
Ты  смущаешь  мое  малодушие...
             Пой**,  ласточка,  пой**!
Ты  заполнила  полностью  уши  мне...
             Пой**,  ласточка,  пой**,
что  пора  нам  у  беса  поужинать...
             Пой**,  ласточка,  пой**,
что  не  стоит  нам  бога  натуживать...
             Пой**,  ласточка,  пой**!"

*  -  Рисовать  -  воображать,  видеть,
мыслить,  представлять  (мысленно).
**  -  Петь  (сленг)  -  лгать,  врать,
привирать,  фантазировать,  говорить
пустое.
                До  1972

 


Рецензии